не в меру...
чем жестче руки, тем мне теплее.
Копни.. - обмякну лучами мая..
Меня равнодушие только и греет.
Мазохистично любуюсь взглядом,
задором, спесью, враждой, улыбкой...
быть может, это - моя награда...
а может, просто еще ошибка...
Мазохистично читаю строки...
От боли строки, ей тоже странно...
Красивый вздорный его котенок,
Не в меру... в общем, его желанный..
Свидетельство о публикации №109060505745