кормил бабулю супом

кормил бабулю супом
хорватским

в самой большой избе
усталых
(встречали)

стоял и думал: скрипка или виолончель
(выбрал барабаны)

ФИАЛКА
цвела

оборот

смотрел в ее глаза
и в отраженьи видел

ОБОРОТ




5 июня 2009 года


Рецензии