Начало зимы

Фразы обрывками,
Письма с ошибками.
Белые голуби снова родны.
Падшими листьями,
Лицами кислыми,
Хмурой улыбкой- начало зимы.
Двери закрытые,
Шторы завешаны,
Где-то поглубже серых домов
Мысли забитые,
Чувства забытые.
На расстоянии  нескольких  снов
Все просыпается
И расскрывается
Алыми крассками в летней ночи
Но просыпаемся,
И возвращаются
 Сором осенним былые цветы.
Шорохи робкие,
взгляды суровые-
Не угадаешь близких людей.
Пробки дорожные,
Слякоть в прихожей,
И день за днем лишь холодней.


Рецензии
А мне стихотворение понравилось!

Ваня Димитрова   17.10.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.