Вечно...
под листьями опавшими когда -то
....я в них прощал Тебе свои грехи..
и расставаться было рановато...
мечта звала на краешек Небес
мы пили водку..(позже пили сны...)
смешалось все..и может через..пять
веков с тобой ...под таинством Весны...
найдем следы...и будем вспоминать..
вновь расстоянье мерить поцелуем...
а губы оставляли ..слов печать..
губам моим..."к удаче..Не ревную.."
я ухожу..как загнанный в ночи..
огнем свечей..до боли..просто странник..
но я вернусь...и в пламени свечи...
растаю.. прошлой осени избранник....
на улицах цветущих городов
с рассвета до заката...будем верить
ты сто вопросов ..- я один из тех,...
кто может на один из них ответить.......
и слезы ..на бокале суеты...
остались памятью..что время ..нас спасет..
от боли и безумства...красоты...
шаг вправо.., оступился..не везет..
но руки не успели отпустить...
твою ладонь...(и падая ..на взлете...)
да Бог с ним с этим небом...я живу...
но что ж вы меня вновь больше... не зовете..
на край страны..без имени и грез...
да потому что ..мир остался нашим...
он дарит нам лишь то что мы хотим...
чем ярче мы...тем он сильней и краше...
(нашел под снегом тающим стихи
под листьями опавшими когда то
в них я прощал тебе свои грехи..
а ты меня..простила) ...Капля яда..
скользнула и упала ..на стекло..
"не наше.. но хотелось выпить снова..."
а рук твоих..небесное тепло....
остановило время..и в два слова..
уложены ..стихи..и лишних слов..
уже не будет..время бесконечно..
накинуто на плечи..красоты....
а значит мы...тут будем .. рифмой.. вечно.....
Свидетельство о публикации №109060505679