Чукча в Галилее

 

По дорогам Галилеи
Пыльные бредут века.
Здесь царили Макковеи,
А вот чукчи – никогда.
Чукчам это очень странно,
Манят древние пути.
Молят главного шамана:
"Абрамович, помоги!"
Олигарх им всем поможет,
Малость чукча подожди,
Он вам всем обрежет рожи
И еще, что впереди.
... По дорогам Галилеи
Голос вечности звенит,
Чукча хвастает оленям:
"Вот теперь я "Вечный Жид".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.