Я устал ходить на войну...

Я устал ходить на войну,
Ведь война – это место для битв.
Я недолго еще протяну
На энергии ваших молитв.

Беспокойного времени сын,
Нереальной идеи певец.
Матерей узнаем мы со спин
И прощаем отцов… под конец.


Рецензии