Будь в миге!
сейчас или ни-
когда!
первый вздох – последний выдох
пальцев сухой щелчок – и он
стал уже достоянием прошлого
он
исчез, ушел, улетел – навсегда,
насовсем, безвозвратно
будь в миге!
ты стал иным и целый мир
вмиг изменился в этом миге
сейчас поймай за хвост комету!
лови момент ускользающей правды!
живи, дыши, твори, люби –
сейчас
научись быть в коротком миге!
дари улыбку, радость, свет –
будь счастлив в летящем
выдохе вечности –
или сейчас или ни-
когда
будь в миге!
*
«Perpetuum»
Плэйкаст «Будь в миге!» от Глориозы:
Свидетельство о публикации №109060505655