***

Замело летний день серебром
утро снова хладит красотой
мы идем по тропинке пустой
Наслаждаясь гуляньем вдвоем.
Я иду не спеша, ты спешишь
ты все так же боишься меня
Не смотря на ласкание летнего дня,
слышу робость, когда говоришь.
По тропинке седой
                пешком
оставляя на ней
                след
сколько будем любить
                лет,
сколько вместе с тобой проживем?
Ты, голубушка, друг мой родной,
Несмотря на печали и боль
Не ушла, не сменила роль
Ты все время была со мной.
Так давай же теперь поживем
сердцу радости, телу любви
Будем нежные взгляды ловить
Веселиться в огне молодом.
Побегут ручейком года
И отрады не хватит сердцам
И я вспомню как шли мы к венцу
по тропинке седой тогда.
Как крестил нас святой отец,
Я тебя целовал потом.
Как боясь, ты спешила, пешком
Снег вминая меж двух сердец.


Рецензии
Удачи в творчестве и вдохновения!!!

Анна Баварская   06.06.2009 13:12     Заявить о нарушении