Минута слабости
Нет слёз, и умерла мечта в груди.
Уйти б из жизни хлёсткой, опостылой,
Но кто сказал, что счастье впереди?
Дакор*, как говорят французы.
И что за ней, за непроглядной тьмой?
Отбросив будней сомкнутые узы,
Найду ли я желанный свой покой?
Отвечу - "нет". Я знаю это сразу.
Ни здесь, ни там не жить мне средь теней.
Я не умею мыслить по приказу,
Отбросив миражи желанных дней.
Стихия мыслей не даёт покоя.
За пройденным этапом - рубикон.
И снова я одна на поле боя,
А предо мною вражий легион...
04.06.2009
* Хорошо, ОК- франц.
Свидетельство о публикации №109060500565