***

М..
кто ты - ангел ли небесный
Что дорогу в рай откроет,
От луны сорвет завесу
два крыла душе раскроет
или страх опавшей жизни,
Одинокий лист осенний
Под оранжевою ризой
так отчаян, хоть нетленный.
то-ли ты раздора Семя
что свой суд над мной готовит..
Я тебе конечно верю,
Только что-то сердце ноет.
Беспокойно, беспрерывно
мне лепечет - осторожней!
шепот твой, души порывы
если ложь, то дальше сложно.


Рецензии