Природа...
Устремляясь вдаль - в никуда.
Ветер гонит долой,
Загоняя тучи домой.
Листья кружат смерч над землей,
В хоровод зовя за собой.
И лучи блестят на стекле
Словно зеркала на стене.
Отражалось небо в глазах
Словно пенье птичек в садах.
Чистота Эльбрусских снегов
Как волшебный запах лугов.
Насышает жизнь красотой...
5.06.2009
19-14
Свидетельство о публикации №109060505564