***

Сережки, платье,туфли, к шляпке розу или бант?
Пожалуй нет,цветок здесь будет лишний
Ах, дорогой, в костюме ты, ну прям,английский франт
Ну, не сердись, а то лицо краснее спелой вишни

Ты знаешь, мы идем сегодня в гости милый
К Марии Аглитской, а может быть Одесской
А почему ты не одел, тот галстук, что я подарила
Подай пожалуйста, мой поясок, лежит за зановеской

И не пыхти, пожалуйста,в гостях и не бурчи
Я каждый раз тебе об этом говорю
А лучше милый, сядь со мной и помолчи
Ах,Вася, как же я тебя люблю
 

 


Рецензии
Забавно, английский франт Вася )))

Аня Антонова   27.01.2010 20:41     Заявить о нарушении