Осторожно ступая...

Осторожно ступая,
В неизведанность мира.
И с трудом понимая,
Всё, что с нами здесь было?!
Кто поймёт?
Кто поверит?
И кто сможет простить?
Ведь, всё то, что сгорело,
Нам нельзя воскресить!


Рецензии