настежь двери открыты

настежь двери открыты. знакомый уют вылетает через стекло.
не убили  вчера, значит, завтра убьют. и ты скажешь: как повезло
но вчера вечера, а сегодня июнь в пасти солнца до тла сгорел
ты устал от ужимок моих? да плюнь!  предсказуем  таков удел.
и тогда я сменю безразличный режим,приоденусь в ярчайший цвет
только ты, дорогой, мне недостижим, а с другими проблемы нет.
и пускай на меня выльют грязь, пускай. среди прочих меня осудишь?
поступай точно так же, и сыщешь рай. и по-своему счастлив будешь.


Рецензии