В гости к Богу, в Его берлогу...

Ты не знаешь, а там фонари
Светом хлещут, святя дороги,
По которым хромые боги
Ковыляют, страшась зари...

Мы получим наутро вести -
Оба взвоем, пугаясь строчек:
Срок назначен, и нет отсрочек,
Решено - вознесемся вместе...

Собери все свое к рассвету:
Душу, кости, кольцо и семя,
Чтобы завтра не тратить время,
Чтобы сразу же и одетым

В гости к Богу,в Его берлогу...


Рецензии