Счастье

            Счастье
            песня
    Мое счастье в небе с журавлями,
    В Бабьем Лете и среди Берез!
    В светлой радости, в рассвете,
    Средь твоих хрустальных,
    нежных слез!
    Слез любви и радостной тревоги,
    В небе глаз, и среди звезд,
    Только почему оно так часто,
    Мимо пролетит под шум Берез?
    Почему тревоги и печали,
    Что случилось? В небе прокричали?
    Не прощаюсь птицы с вами,
    Остается осень с нами!
    Крыло счастья в вашем поднебесье,
    Мимо, мимо, моего полесья!
    Почему вы птицы детства,
    Сердцу не даете вновь согреться?
    Вы верните нам весну и Лето,
    Любим вас мы и за это,
    И за смену года тоже,
    Наша грусть на вашу не похожа!
    Где же частье, где же моя воля?
    Или в небе тоже моя доля?
    Почему кричишь и улетаешь?
    Нас зовешь? или за все прощаешь?
    247.          17.11.2008 г.


Рецензии