Без названия

И  страсть кружилась в центре зала.
Последний па, последний поворот…
Но нет, давай начнем сначала.
Быть может, снова повезет.

Глаза и руки, взмахи и касанья,
И правда чувств на серой маске лиц.
И нет на свете больше испытанья,
Чем Вас вести, не пав пред Вами ниц.

Нас нет – мы короли без масти.
Мы жгли себя на повороте в век.
И что осталось: пламя страсти,
Которое седой засыплет снег.


Рецензии
шедевриально!! чувственные строки, пронизывают до кончиков волос!!
творческих вам успехов!
с теплом Оляля!!! заходите в гости!!!

Ольга Коломеец   05.06.2009 18:59     Заявить о нарушении