Собирайся на войну
Человек на человека.
Тут и там по новостям –
Пакистан, Ирак, Вьетнам.
Нет страны, что не сражалась
За свободу, деньги, власть.
Цель видна – копить наследство,
Разгромить, пленить, украсть.
Вой сирен. Забудь про дело.
Детский плач на всю страну.
Что нам враг? – чужое тело.
Собирайся на войну.
2008
Свидетельство о публикации №109060505355