Старец

        Старец
    Ваш Старец знает
    одно твердо,
    Ты женщина…,
    Тебе природою дано,
    Быть в центре
    внимания!
    Богиня – Мать!
    Богиня –вечность!
    И в этом –
    Мироздание!
    А книга жизни,
    и твоя судьба,
    Начертаны на линиях
    ладони…,
    Тебе с рождения
    от Господа дана,
    В ней мудрость,
    и дороги твоей доли!
    244А. 13.11.2008г.


Рецензии