Читая строчки
Читая строчки о любви,
Не веришь, что они твои,
И перечитываешь вновь,
Переживаешь и мечтаешь,
Пережить, с начало всё,
Всё-то, что заставляло написать,
Так много строчек.
Николай Блоха 4.06.09 г. 23:35
Свидетельство о публикации №109060500532