Осень. Студент

Кто-то умный выдал в группе:
- Ты, Валерка, глуп, молчи!

Стынет чай.
Минуты длятся.
За окном вода стучит.

Ждешь сидишь, учебник рядом.
Хочешь выть? Кричать? - Кричи.

Стынут ноги.
Не согреться.
Сел учить - сиди, учи.

Осень – странное начало.
Парты, пары, день что век.

Стынет воздух.
Мерзкий кашель.
Лужи… Осень… Человек…

3 октября 2008


Рецензии