Дежавю

Эволюция...кольца спирали...
Мы стремимся, растем и спешим.
Будет вновь, что когда-то познали -
Мирозданию принадлежим...
Будет то, что с тобой уже было -
Только новый и высший виток
Ты - пылинка космической пыли,
Во Вселенной ты не одинок!
И припомнишь не с первой попытки
Домик свой на Седьмой Авеню,
И сдержать ты не сможешь улыбки -
Старость? Младость? Опять дежавю!


Рецензии
Такое хорошее стихотворение...
Дежавю...
Спасибо!
С лучиками,Я

Елена Санна   07.06.2009 12:42     Заявить о нарушении