На заре

       На заре

   Я в твой сад позову,
   Соловья и кукушечку,
   Пусть поют до зари,
   Над твоею подушечкой!
   
   А Зарю разбудит Дрозд,
   Свистом с переливами.
   Огласит весенний лес,
   Совушка "надрывами".

   Пусть весну позовут,
   В сердце лето откроют,
   Согревают тебя,
   И в морозы зимою!

   Разольются ручьи...,
   Трелью с птицами певчими,
   Расплескает весна,
   Голосами девичьими!
   164.  19.08.2008г.


Рецензии