Четыре дня

          "...из них, родившиеся с 1 по 4 июля, обладают качествами характера и нрава,сходными с теми, кто родился с 25 по 30 июня."
                Астрология.
         



Четыре дня...Сплошная мистика,
Загадка, символ, знак, вопрос.
Не то, чтоб гордая статистика -
Ответ же тут совсем не прост.

Четыре дня лишь можешь выдержать
В пустом пространстве без меня,
Затем ко мне навстречу выбежать,
Забыв про всё...в четыре дня.

Ты даже в мир, судьбою мереный,
Ворвался, в спешке обвиня,
За мною вслед, в себе уверенный,
Спустя все те ж четыре дня.

       05.06.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии