Потому что нельзя быть на свете красивым таким

Отлетела листва, у природы своё обновленье.
Моя память ночами играет с покоем моим.
Твои волосы, руки и плечи твои — преступленье,
Потому что нельзя быть на свете красивым таким.

Припев:
Потому что нельзя
Потому что нельзя
Потому что нельзя
Быть на свете красивым таким.

Потому что нельзя
Потому что нельзя
Потому что нельзя
Быть на свете красивым таким.

Эти жёлтые листья в ладони свои собираю — 
Отсверкали они и лежат на холодном на льду.
Твоё фото смотрю, по тебе очень сильно скучаю.
Я храню это фото, храню, как святую мечту.
 
Я боюсь твоих глаз, для меня они просто погибель. 
Твои руки, походка — ах, как они сводят с ума!
И всё это хочу навсегда, навсегда я покинуть. 
Только как? Без тебя ведь в душе вновь наступит зима.


Рецензии