Тени

Вы – остроумно слепые,
Но ждете боль откровений.
Ежесекундно сквозные,
Но, если искренне, – тени.
Вам нелегко в обнищанье,
Вы мните выломать спицы,
Вам незнакомо страданье
В честь пресеченья границы.
Движенье – в замкнутом круге,
Ваш метод: пьянство – опора.
Вы не друзья, не подруги,
Вы – просто яркая свора.

Вы до преступного жалки,
В гниющем «я ненавижу».
Твои уроки – подарки,
Насмешки – метод быть ближе.
Не улыбайся мне, детка.
Твоя улыбка фальшива,
Не надо слов или текстов –
Мне без тебя не паршиво,
Я упиваюсь свободой
И наслаждаюсь движеньем,
Я встала на ноги, слышишь? –
Я. Продолжаю сраженье.

05.06.09


Рецензии