Стать мечтой

Быть хотел я твоим одеялом,
Чтоб тебя согревать в холода.
Но боюсь оказаться я брошеным малым,
Когда будешь ты в спальне своей не одна.

Стать хотел бы твоим полотенцем,-
Ежедневно - с одним из прекраснейших тел!..
Но в холодные зимние месяцы
Оказаться бы мог я, увы, не у дел...

А может я просто - заброшенный дом,
Где найдешь ты семейный уют...
Но пустить меня могут на слом,
Мысли эти мечтать не дают!

Мог бы быть я надежной оправой
Для твоей хрустальной души.
Только душам таким, боже правый,
Оправы совсем не нужны...

Что же, стану, пожалуй, твоей я мечтой,
Буду следовать тенью везде за тобой...
Ты со мною будешь ложиться в кровать,
Я же душу холодную буду твою согревать...


Рецензии
Здравствуйте,Эдуард!Мечтатель и волшебник!Добра Вам и сладкого остаточка лета!Пишете,заманчиво,красиво...Счастья Вам!Любви и добра!

Висколия Юрина   14.08.2015 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова
И за оценку от души.

Эдуард Юнус   14.08.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.