Годы

   
           Годы

    Весна и Лето тебе снятся,
    С цветами, песнями любви.
    И облаками, что резвятся,
    как мечты юности твои!
    И улетают, в небе тают,
    И снова осень на очах...,
    И Бабье Лето угасает...,
    И лишь морщинки на губах.
    165.     20.09.2008г.


Рецензии