memory

по биноуральным коридорам
втекало и выте_кало время -
суть которого в глазах
стеклянных - застыла
и нет его.

и нет его -
в расширенных
зра4ках уходящего про4ь
застыло каплищей огромной
и ждёт потенциальной дорожки

ждет потенциальной доро-
гой и глубоко хранимой
где-то в недрах эго
секунды 4его-то
ан нет

ан нет
сущность бытия
фрагменты, вырезанные
лица, за4еркнутые портреты -
но также глубоко хранимые в недрах

глубоко хранимые в недрах -
выцветшие в памяти из
потока времени -
пря4у, держу
крепко


Рецензии