Взвешенное решение

Нестяжательность и Голый Рассчет
Решили открыть в Сбербанке счёт:

- В евро счёт не годится,
С рублём не будем возиться,

- С долларом мы не свяжемся
И, вообще - в авантюры не ввяжемся!

           В выборе обоюдного решения
           Перевесили Нестяжательности
           Благородство и честь,
           Голый рассчёт при этом смог
           Все за и против учесть.


Рецензии