Тебе одной...

Тебе одной пишу я эти строки,
Их слышала,ну может быть,сирень,
Когда открыты были настежь окна
В благоухающе-сиреневую тень.

Тебе одной лишь аромат жасмина
Под храмов звон колоколов,
Целует в ушко и ласкает спину
Кипенно-белым полотенцем облаков.

И пусть струится свет заката
Тропинкой алой в райский сад,
Нацеловавшись вволю,как когда-то,
Уйдём в сиреневый закат!

     Июнь 2009


Рецензии
Прочитав это стихотворение,так хотелось бы ,чтоб мне написали такое...:-(
Людмила

Людмила Бовкун   07.11.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.