На Лабе


 
Одинокий домик среди поля
Утонул в акациях степных...
Вот какя есть на свете доля-
Жить среди лугов-полей одних.
На Лабе рыбачить с позаранку,
Хлеб косить до сумрачной поры
И комбайна, обхватив баранку.
Потом обливаться от жары.



Домик на приволье разнотравья,
Опьяняюще-манящего сюда.
Долю эту вот на городскую
Я не променяю никогда.
Только был бы рядом мой любимый,
Нежный славный, милый человек.
И тогда все горе-беды мимо
Облетят нас за версту навек.


Рецензии