***

               

                Хотел тебя с большой звездой сравнить,
                Но звезды не способны так светить!
                Хотел в тебе я море разглядеть,
                Но море не способно так блестеть!

                Хотел я целый океан найти в тебе,
                Там чистота твоя сверкает на воде!
                Хотел в тебе увидеть радуги цвета,
                Моя любимая! Ты радуга сама!


Рецензии