Я всё имел, что было нужно...

Я всё имел, что было нужно,
Но счастья удержать не смог.
Хоть изменений нет наружных,
В душе эмоций стих поток.

Хотел построить - лишь разрушил.
Хотел найти - лишь потерял.
Лишь говорил, а сам не слушал.
Ошибки глупо повторял.

Пусть внешне весел и спокоен,
Но сердце погрузилось в мрак.
Нельзя сказать, что я расстроен,
Скорее - просто мне никак.

Нет радости и нет печали.
Нет злости. Также нет добра.
Ни бросить якорь, ни причалить.
И жизнь моя - всего игра.


Рецензии
"Mне никак" - самое страшное, что с нами может случится.
Вадим, очень хороший стих. Всё точно описывает как оно бывает. Главное уметь из этого выкарабкиваться.

Валентина Вэл   24.09.2011 05:01     Заявить о нарушении