***
Закат палевым цветом сгорает…
Тишина как струна…
Как стихи, написанные во мраке…
Без Тебя…
Но о Тебе…
Столько краски в облаках и камнях,
Столько чувства спрятано в песнях этих…
Выгравированной фразой на картах в городах.
О вечной весне, о вечном лете.
И мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №109060504959