Моей любимой подруге!

Ты искренний и добрый человек.
Ты даришь радость каждый день.
С тобой дружила б целый век,
А остальным писать ведь даже лень.
И ты прекрасна! Ты нежна!
В тебе есть качества простые,
Но ими именно важна!
А где-то ждет тебя мечта,
И много радости, улыбок.
Знай, без тебя планета для людей пуста.
Желаю жить, мечтать и не творить ошибок!


Рецензии
спасибо, Женечка...
извини, что долго тебе не писала(
я исправлюсь)

Леночка Зайцева   14.07.2009 01:12     Заявить о нарушении