Себя заставил ты любить...

Себя заставил ты любить...
А может просто страсть была.
Но поиграв,решил убить,
Все то что в сердце было у меня.
И я не стала даже плакать-
Лила я слёзы лишь с тобой.
Сама себе была я знахарь,
Сама сожгла свою любовь.
И я не вспоминаю о тебе-
Зачем?Ведь нету даже нежных чувств.
Уже противно от твоих бесед,
И просто тебя видеть не хочу...
Конечно может буду снова я с тобой,
А если "нет"...так даже лучше станет.
Но только знай мой дорогой_
Былое уже никогда не нагрянет.
И не наивная теперь-я знаю:
Сейчас меня нисколечко не любишь.
Намного лучше,если ты не вспоминаешь,
То чувство чудное которое не купишь...
И я желаю тебе счастья,
От всей души,и сердца своего.
В твоей пусть жизни будут больше страсти,
Того,что любишь больше ты всего..........


Рецензии
Привет. Не заставляют нас... Сами в омут. С Уважением.

Питер Аксель   12.01.2010 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш отзыв...)))Мы и в правду иногда сами себе накручиваем!

Елиза Зайцева   13.01.2010 17:27   Заявить о нарушении