Стерва
Стерва!
Из - за неё живу я
Каждый день на нервах.
Под утречко она
Толкает меня в бок:
"Вставай, трудись,
А я посплю ещё часок..."
С работы прихожу -
В квартире
Конь лишь не валялся,
И в шоке слышу:
"На кой же ляд
Мне быт твой сдался?
В гробу я видела
Такую кабалу!
Хочу быть первой на балу:
Лицо пилирую,
Особенно, у рта в углу.
Там на плите
Немного жареной рыбёшки,
Самообслуживай себя -
Не буду ж я
Кормить бугая с ложки:
Мне нужно тщательно
Заботиться и о себе,
И об одежде...
Чего таращишься?
Какой же ты невежда!
Поешь - уборчку произведёшь
Во всей квартире,
И не забудь почистить
Унитаз в сортите.
Давай, давай, спеши,
Дружок, как на ходулях,
Иначе в койке ты
Получишь дулю!"
В воображении переживаю я
Постельные угары:
Метались в страсти мы,
Как при пожаре:
Она стонала вся в экстазе,
Я молча пребывал
В такой же фазе...
Вздохнув, на кухню я иду
И принимаюсь за еду,
Потом передник надеваю
И склянки с пола
Собираю...
Свидетельство о публикации №109060504882