Моя радость
Тихо, как молитва, ты вошла в мой дом.
Ты дала мне так много,
А взамен взяла меня целиком.
Крошечной каплей в ладонь
Я возьму тебя с собой,
Моя радость.
Ты--мой храм.
Свет, что приносишь, я пью по утрам,
Моя радость.
Когда ты здесь, то не в хлебе насущном дело,
Третий ингредиент в рецепте любви!
Талая вода, ты пропитываешь мое тело,
И невозможно понять, вовне ты или внутри!
С хорошей или плохой--
Ты всегда со мной,
Моя радость.
Ты--мой сказочный лес.
Светом солнца ты льешься с небес,
Моя радость.
Свидетельство о публикации №109060504872
Садистка Пародистка 02.09.2010 21:06 Заявить о нарушении
Акалифа 03.09.2010 14:55 Заявить о нарушении