Вы не любили
А я, как бобик радостно скулил,
Когда ко мне ночами приходили
Где я вам ласки жаркие дарил.
Я осыпал вас нежными цветами.
Зимой ладошки дыханьем согревал.
Готов был всех порвать зубами,
Кто вас, хотя б намёком задевал.
Дарил рассветы, алые закаты
И звездопады летние дарил.
Весной грозы весёлые раскаты.
Писал стихи, я вас боготворил.
И вот финал, вы улыбнулись мило.
Мне приказала сильно не тужить.
Романтик мой, с тобой забавно было.
Ты беден, я ж люблю красиво жить.
Свидетельство о публикации №109060504868