Удивление
Намек на легкий и не очень, флирт
И мир без рамок светел, ярок, ясен
Как будто чистый медицинский спирт
Без добавлений, смесей, и осадка
Без рамок мир чистейший как слеза
Как море, как волна, где страшно-сладко
Что видят Айвазовского глаза
Мир видит, шоу продолжается
Когда не просят никого вокруг
Минутное же счастье не кончается
Оно вплетается в огромный жизни круг
Свидетельство о публикации №109060504846