Ты оставил меня...

Я осталась одна в этом городе
Погибать под серым дождём.
Как и я одинок он и холоден,
Тосковать по тебе нам вдвоём...

Я осталась одна в этом сумраке
Меж холодных бесчувственных лиц,
Что тревожно щебечут без умолку
Про отчаяние моё без границ...

Ты оставил меня в этой осени,
И плевать, что июнь на дворе -
Мы как будто друг друга отбросили,
И от этого больно вдвойне...

Ты оставил меня в этом городе
Погибать под серым дождём.
Как и я одинок он и холоден,
Забывать тебя будем вдвоём...


Рецензии