Москва-питер

Всю ночь гнала по мокрой трассе.
                Дождь лил  и лил, как из ведра.
Я знала, этот путь опасен, 
                но, ведь к тебе спешила я.
Свет встречных фар слепил ужасно;
                а я гнала, забыв про страх.
Ведь я спешила не напрасно,
                предчувствуя любовный крах.
Мой ангел мне помог добраться
                без всех проблем и приключений.
Да, что могло со мною статься??!! 
                Ведь я устала от мучений…
Сама не знаю, зачем мчалась 
                своей большой любви навстречу?
Ведь я с разлукой повстречалась;
                упала боль ко мне на плечи.
Звонила долго в дверь входную, 
                а ты никак не открывал.
Любовницу очередную 
                в своих объятиях ты сжимал.
Я постояла одиноко, 
                печаль, в своей душе храня.
Не верила, что так жестоко
                закончилось начало дня.
Спустилась вниз, в машину села;
                в твое окно взглянула я.
И от несчастья обомлела: 
                «Она» смотрела на меня.
Открылась дверь в твоем подъезде, 
                ты выбежал в одних трусах.
Но, я уже не та, что прежде…
                Ушла любовь, и умер страх.
Вдавила я педаль до пола,
                в окошко, выбросив кольцо.
Прощай, мой милый «КАЗАНОВА»,
                мое не дрогнуло лицо.
Весь день я ехала по трассе,
                светило солнце, как тогда…
Когда роман наш был прекрасен! 
                Но, окончен НАВСЕГДА.

                03.09.08

                ***********


Рецензии