Страна, где Ты живешь

Не записать в блокнот
всех шелестов дождей,
всей детской грусти,
всего разбега ветра,
что качает рожь,
И не обнять восход.
Но мне,поверь,
и этого не нужно,
Чтоб раем объявить
Страну, где Ты живешь!


Рецензии