сегоднявчера

сегодня пьянью можешь назвать
и никогда больше не целовать
сегодня можешь уйти навсегда
со мною связана лишь ерунда

мы очень разные мы не свои
мы жизнь черпаем с разных страниц
и нет у нас общих границ
мы лишь умрем вдали друг от друга


Рецензии