В моей душе осталась только жалость
В моей душе осталась только жалость.
Спроси,
Легко ли мне стерпеть тупую боль,
Когда от неизбежного так сердце сжалось?
Когда твои слова – как в рану соль!
Поверь!
Я за тобой на край земли лететь готова
Была.
Но ты своей рукой прервал полет.
Не повторяй. Я понимаю с полуслова…
«Прости, любовь здесь больше не живет!»
Свидетельство о публикации №109060504794
Дронская Светлана 25.09.2009 15:24 Заявить о нарушении