Самое главное, самое святое..

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2009/06/05/1190


Вся наша жизнь - из наших мыслей,
Что действуют через слова,
Затем рождаются дела,
И с новой силой счастье брызжет!

Есть в Слове высшие слова:
По вашей вере будет вам!
Слова Отца не будут тщетны:
Он в Библии их написал!

Он нам пошлет благословенья,
Каких представить не дано:
Дождь из прекраснейших мгновений
Для творчеств разных. Суждено

Нам быть счастливейшими в мире,
И это сбудется в веках!
Зачем менять миг грешной жизни
На вечных счастий благодать?


Рецензии