Размышления

Смотрю на маленькую церковь;
                На золотые купола;
На пышность елок, что в округе,
                Церквушку эту обвила.
И солнце светит постоянно,
                И блики ласковых лучей.
Ах, не уйти бы мне нежданно,
                В тот страшный мир темных ночей!
Да, я любила, я страдала;
                Я очень счастлива была.
Но, многого не повидала,
                Чего-то я не додала.
Хочу успеть, что-то исправить;
                Мне столько нужно написать!
Любимым радости доставить;
                И не грустить, и не скучать.
Хочу услышать и увидеть
                Как мои дети подрастут.
Далеких, близких не обидеть;
                Пусть годы тихо так идут!
Смотрю на маленькую церковь,
                На золотые купола,
И в сердце теплится надежда,
                Что жизнь моя еще мала….
                23.07.08
                ***********


Рецензии
вау супер так хорошо ваще

Екатерина Скотникова   06.06.2009 15:41     Заявить о нарушении