Разбросаны веером вкруг прошлогодние листья...

Разбросаны веером вкруг прошлогодние листья
И видно опять постарался тот ветер разлук;
Расчищено место и значит опять мне стремиться
Вложить в тетиву нарекая  скольжения рук.
Раскиданы ветром поодаль простые желанья
Куски от шуменья любви и цветы платежа.
Где вновь вспоминаю те прошлые словопризнанья,
Где не было места тогда у меня для тебя…
              05.06.09.


Рецензии