А может..

Дни проходят,а я всё тот же
Те же ошибки,те же слова
Те же причины опять,быть может
Избавляют меня ото сна
Слёзы капают от свободы
Что с рождения мне дана
Неприступность,от общей моды
Непонятность и пустота
Свет в дали,я его не вижу
И не слышу чьи то звонки
Раздаётся глухими гудками
Никогда я его не найду
Те ошибки что я совершил
Я за них лишь себя сужу
Лишь хочу чтобы мир услышал
Ту пластинку что я заважу
Ты должна включить на повторе
На мгновенье закрыть глаза
И стремится к моей погоде
Вот она моя частота
Только ты мне одна поможешь
Только ты со мной так строга
Лишь с тобой я опять встревожен
Не останавливай время ..судьба


Рецензии